网站支持IPv6
热门搜索: 社保 婚姻 公积金 十四五
当前位置:首页>互动交流 > 书记信箱>信件详情
信件基本信息(为保护网民隐私,个人基本信息不作公开)
信件编号: 12491 信件标题: 美化县城
写 信 人: 赵** 写信时间: 2022年10月30日
联系地址: 县城 联系电话: 134*****
信件内容
青川虽青,但要多色,青川县城周边山上应大量栽种观赏类植物,这样一是老百姓有观赏玩耍之地,二是满山遍野各种颜色的植物赏心悦目会令县城加分不少,营造出人在画中,画中有城的景观效果,打造旅游县城不光是修路美化房子,山林田野也不可或缺,还有很多规划死角(比如原水泥厂片区一遍破败,应修建公园或绿化带再架桥同县城联成整体),这些建议希望政府重视。
信件处理结果
信箱办回复

请县住房和城乡建设局回复处理.

书记信箱办

2022年10月31日

部门回复

写信人:
      您好,您的来信收悉,现回复如下:

首先感谢您对县城绿化管护工作的关心与支持!

收到信件后,我局对您的建议进行了认真研究,其中,多种植色彩丰富的观赏植物等建议对于我们进一步做好城市绿化建设工作很有帮助。目前,我县正积极筹划相关绿化项目。下一步,我们将筹措资金,向上申报,并按规划逐步实施,不断提升我县公共绿地景观效果,着力把县城打造成一座风景秀丽的大公园,美化群众居住环境,让群众生活的更加舒心。

祝您生活愉快!


县住房和城乡建设局

2022-11-04

主办单位:青川县人民政府办公室 管理:青川县信息化建设管理中心

运行维护单位:中国电信广元分公司 联系方式:0839-7222094

政府网站标识码:5108220018 备案号:蜀ICP备05031225号-1 川公网备案号:51082202000102